Налеееей...

В скрипучей поступи зимы -
Безумный клекот глухарей.
В немом забвением полей
Несётся долгое: «Налеееей»...

И жизнь придумали не мы;
Но почему так тянет пить?,-
Мороз ты в стопочку налей
Чтоб залпом душу осушить.


Рецензии