Можно найти выход

Можно найти выход ,
А можно захлопнуть дверь ,
Можно бежать от проблемы ,
Или же выть как зверь .

Можно в себе замкнуться ,
Скрыть все проблемы от глаз ,
А можно им в след улыбнуться ,
И всё позабыть в этот час .

Можно найти выход ,
А можно и дальше сидеть ,
Ждать разрешения проблемы ,
И выть как загнанный зверь .

Можно просить кого то ,
Чтобы помог в беде ,
А можно быть очень сильным ,
Выход ища везде ...

Что - то идёт не по плану ,
Рушится всё вокруг ,
Ты расчерти себе схему ,
И действуй быстрее друг !!!

Выход всегда найдётся ,
Ты только в это верь ,
Дверь пред тобой распахнётся ,
Не стоит взвывать как зверь .


Рецензии