В воскресенье в ресторане

В воскресенье в ресторане
Очень весело и рьяно
Негр чёрный пропечёный
Долго Вовчика гонял

Вовчик бегает по кругу
От восторга и испуга
Спотыкается несётся-
Вовку тоже не унять

Негр в свитере и джинсах
Весь сияет и лоснится
Тоже весело несётся-
Будет Вовку догонять

Между стульев и диванов-
Мимо девочек и дядей
Вместе бегают по кругу-
Только визг и тарарам

Все в восторге-все смеются
Как малой с большим дерутся-
Кто-то видео снимает
Для потехи в инстаграм

Вовке это надоело-
Вовчик тоже парень смелый,
Вот уже и чёрный дядя
Убегает от него

Негру стало очень страшно
Потому что белый мальчик
Тоже тот еще проказник-
Негра очень испугал

Вдруг Вован из куклуксклана?-
Испугался чёрный парень,
Приземлился на диване-
Чтоб его не линчевал


Рецензии