Любить неистово, желаниям открываясь

Любить неистово желаньям открываясь ,
Любить взахлёб до глубины души ,
И нежным мыслям тихо предаваясь ,
Любить тебя ну и конечно жизнь .

Любить до дрожи до огня по коже ,
Любить дыхание и нежный трепет твой ,
Вы в этом с отражением луны похожи ,
Вы так похожи с Небом и Землёй .

Любить неистово по венам растекаясь ,
Теплом горячим нежности порыв ,
Ты так прекрасна...милая , родная ,
Ты мой любимый , светлый человек .


Рецензии