Обронила перо

Поцелуй на губах потушил сигарету,
Первая строчка простого поэта,
В самое жаркое лето белым пером,
На летней веранде я был ослеплён…
Словно лебедь на ветру,
Расстилает под ногами листву,
Белой птицей взлетела, и улетела,
Не сказала даже привета…
Время тает за секунды,
Осталась лишь одна минута,
Хотел услышать голос твой,
В ответ услышал лишь прибой…
Мне бы крылья и мечту,
Я б взлетел, но не могу,
Солнца луч терзает днём,
Что же делать мне с огнём?
Я не видел белый цвет,
В котором тебя рядышком нет,
Нашего сердцебиения стук,
Реки волной унесут…
Разжигал, и не тушил,
Вновь сижу курю один,
Дни считаю поминутно,
Ты как воздух мне нужна,
Без тебя дышать нельзя…
Поцелуй на губах потушил сигарету,
Первая строчка простого куплета,
В самое жаркое лето я встретил её,
С летней веранды обронила перо…
p.s. На траве сырой лежим и смеёмся,
А что нам ещё остаётся,
Улыбаемся планетам, что над головой,
Я и ты, и ты со мной…


Рецензии