Молитва для двоих!

...Не искушай меня судьба и не испытывай
Слезами сердце, зря прошу, вновь не пропитывай

Дай отдохнуть, но хоть чуть-чуть и оклематься
Я сам, отправлюсь снова в путь, дай - отдышаться!

Дай силы снова мне, пошли надежды, веры
Пусть все оставшиеся дни, не будут серы

И пусть любовь не будет больше однобокой
А самой чистой и большой, всегда глубокой!

Пусть не о чем уже, никто не пожалеет
И лишь разумное, отныне, только сеет

Уйдут обиды, канут в вечность все страдания
В реальность сбудутся мечты и ожидания...!


Рецензии