Девушке

Встань поскорее с постели
В сторону лишний весь хлам
В первый день снежной недели
Хватит листать инстаграм

Грех быть сегодня ленивой
Время не гоже терять
Ради фигуры красивой
Нужно изрядно пахать

Воля куется в движенье
Дело дороже всех слов;
Труд восхвалять с упоеньем
Качество мудрых голов


Рецензии