Недоложь

В город пришел декабрь,
С мрачным утром и мрачным днем,
Ты вся из приставок "недо",
Догораешь и тлеешь в нем,
Недосказана, недопонята, недослышана,
Недолюблена и недополнена -
Скульптура незавершена,
Скульптура надломлена,сколота,
Разбита и разрушена.
На полу лежит осколками,
Незавершенной веры проект,
Вместе с моими словами и чувствами,
Упакованными в мусорный пакет,
Вместе с моим осознанием,
Что у каждого свой финал,
Вместе с нашим недопониманием,
Ведь, каждый из нас проиграл…
И собственно, нет сомнения,
Будут и новые "виражи",
Как есть и пути отступления,
Не утопить себя полностью в твоей "недолжи".

Архивное.


Рецензии