Мы не любили, как они

Оставив прошлое внутри,
Мы не любили, как они,
При свете Звёзд, и у костра,
В любви признался, только я…
Я не виню, не тороплю,
Ещё подумай, говорю,
Осталась в сердце Навсегда,
Твоя улыбка, так мила…
Проснусь сегодня, я один,
Ты засыпаешь, рядом с ним,
И мысли ревности лишь прах,
Сжимаешь стих, в своих руках…
А по утру, не как всегда,
Напишешь просто, как дела?
Поставишь штрих, на этом всё,
Прочтя любовное письмо…
В 16:30, день второй,
И знает нас, огромный двор,
Мы наблюдали с высоты,
На крыше дома, мы одни…
Воздушный змей парит над нами,
Ты собираешь оригами,
А хочешь просто помолчим?
Твой поцелуй неповторим…
С годами стали мы сильней,
Я прилечу, лишь только к ней,
Найду дорогу в темноте,
Чтоб о любви, сказать тебе…


Рецензии