Никому не отдам

Знаешь,пусть катится всё к чертям,
И пусть с неба сойдут все звезды.
Я тебя никому не отдам,
Причиняй мне и боль и слезы.

Знаешь, снова на всё плевать.
Удалось тебе это бесспорно.
И не стоит уже горевать,
Всё пытаясь исправить упорно.

Знаешь,также люблю тебя.
И тоска про тебя постоянно.
Говоришь я люблю не любя
Ну так может быть я не желанна?

Знаешь, если поверить тебе.
Не поверю,что б гнев не сказал.
Пусть я буду гореть в огне,
Но тебя никому не отдам.


Рецензии