Слова о любви

Сказаны в слух слова о любви,
В ночь, когда погасли огни,
Вновь мы остались с тобою одни,
В мире, который придумали мы…
Можно до Звёзд дотянуться рукой,
Можно ходить по глади морской,
Можно из веток построить шалаш,
Целого мира нам мало, но он полностью наш…
Встретить новое утро в рассвете,
С самой прекрасной Леди на свете,
В любви как мы знаем две стороны,
Мы счастливы вместе с первой строки…
Каждый день смотрю в глаза, и я верю в чудеса,
Ведь одно из них на свете, засыпает при рассвете,
Вам осталось отгадать, про кого решил сказать,
Миллионы алых роз, подарил я ей в серьёз…
За окнами слякоть, грязь и дожди,
Иногда выпадаем из памяти мы,
Как же закончить это письмо,
Мы не знакомы с тобою ещё…


Рецензии