Рельсы

Рельсы, трамвай, прошу не скучай,
Вечер, прохлада, дым сигарет,
Попрощались так быстро,
Времени нет…
Вечер, прохлада, дым сигарет,
Идёт с остановки, обычный скелет,
Перед глазами проносится жизнь,
Сердце, душа, возвышаются ввысь…
Вечер, прохлада, дым сигарет,
Гаснет на улицах города свет,
Ты у окошка в пижаме ночной,
Нежно махаешь мальчишке рукой…
Погасила в спальни свет,
Не достав свой нежный плед,
Написав слова любви,
На окошке изнутри…
Тихий дворик, под окном,
Звук качели об одном,
Я пишу тебе письмо,
Мы знакомы, час всего…
Где-то лает чей-то пёс,
Вспомнил я дорогу грёз,
Со словами о любви,
Засыпаем мы одни…
Глазки нежно закрывай,
И прошу не забывай,
Ты дороже всех на свете,
Встретим утро, мы в рассвете…


Рецензии