Опять уходит Старый год... Песня

Музыка - Елена Ваймер
https://youtu.be/YyoJjjbfU40

Опять уходит Старый год...
Как много было в нём печали,
Смертей, болезней и невзгод!
Его недавно лишь встречали.
 
Мы думали, что принесёт
Нам это год удачи много,
А он вот боль с собой несёт
И судит за ошибки строго.
 
Опять уходит Старый год,
Отбыв свой срок земной в печали
С великим множеством невзгод,
Не так, как мы его встречали.
 
Под возглас радостный вошёл
Он в нашу жизнь совсем недавно
И с нами вместе всё прошёл,
Кто свято жил, и кто бесславно.
 
И вот уходит Старый год
Под звуки песен стона, плача.
Какой же принесли мы плод?
Ждёт радость нас иль неудача?
 
С чем мы в грядущий год войдём?
Пусть для себя решает каждый.
Дай Бог, чтоб всё, чего мы ждём,
Исполниться смогло однажды!
 
30 ноября 2020
 
 


Рецензии