Катавассия

Я рисковал,
Изобретал
И делал,
Мне не хватало
Только одного...
Когда шагнул
Я в девяностых смело,
Когда кипело
Веселясь дерьмо,
Шёл на пролом.
Мои изобретения
Сводили почти всех с ума,
Даже сегодня
Живы те изделия,
Не сомневаюсь,
Что запомнили меня.
Я рисковал,
Большие предприятия,
Такие,
Как Уралвагонзавод,
От шока...
Только вся их бюрократия
Сводила в "Нет",
Пустив меня в расход.
Сейчас пишу,
Мои стихи и мысли
На грани
И за гранью бытия.
Я снова прохожу
Сплошные риски,
Но нынче по другому
Эта вся,
Я знаю точно,
Завершится катавассия!


Рецензии