Воин победитель!

Как тяжелы любовные оковы.!
Щемит внутри от горького осадка..
Иду по бездорожью без оглядки..
И вытесняю боль..любовью новой..

Осенний дождик зарядил сегодня..
Залил мне душу щедро и на славу!
Как мотылёк..Как кролик в пасть к удаву..
Смиренно жду в пороге преисподней..

Вмиг закрутилось всё в водовороте
И захлестнуло яркою волною!
Так хочется любви мне и покоя!
А я опять в безудержном полёте!

Остановись и отдышись.!Не надо!!-
Практичный разум мне повелевает..
В руках горячих как снежинка таю..
Мне б устоять..и выдержать осаду!

Заблудшая овца в послушном стаде..
А вечной тьмы неукротимый воин
Напорист,смел,решительно настроен!
В любовной жатве не отдаст ни пяди!!

Он вдохновитель чувств давно забытых..
Он-полководец! Храбрый победитель.!
Ему я покорюсь..Он повелитель
Болезненных сердец..и душ открытых..
;;Автор:Ольга;


Рецензии