Светла Русь

Светла Русь- открой глаза,
И стряхни обеты,
Воссияй, наша Звезда,
Освещай планеты!

Вот твой Сын, и твоя Дочь
Поднялись с коленей,
Светел лик, ясны глаза,
К Свету, к Возрожденью!

Чистых помыслов сердца
Навсегда объединились,
Радуй, гусли, Небеса,
В хороводе все сроднились!

Ладушки воспетый Дух
Проложил дорожку,
Скоморохи, баяны,
Пляшите под гармошку!

Расцветай, Богиня-Мать,
Счастьем сотворённым,
И в любви и в радости
Дитятком рождённым!

Сила Духа из веков
С Силой проявилась,
И Лебёдушка- мечта
На Земле воплотилась!

27.09.2005 г.
(Кавказ, у дольмена "Тор")


Рецензии