И так не хочется об этом говорить

Уже не так болит душа как раньше ,
Уже не так горит в душе огнём ,
Лишь только пепел на душе остался ,
Он тихо тлеет где то под крылом .

Уже не хочется кричать истошно ,
Сорвался голос...холодеет кровь ,
Как много боли в сердце...много боли ,
И лишь Господь хранит во мне любовь .

И как так ранить человека можно ?
И как при жизни можно схоронить ?
Здесь всё смешалось...и до дрожи больно ,
И так не хочется об этом говорить .


Рецензии