Встреча декабря с весной

Солнце катит небом синим,
За окошком тишина,
Утром луг украсил иней,
А к обеду вновь весна.

Меж ветвей распелись птицы,
Море подобрав подол,
В пенном танце веселится,
Всем ветрам наперекор.

Вот такое в Крыму чудо,
Завтра к нам придёт декабрь,
А сегодня в радость людям,
Вновь весенний календарь.

И на клубах сочным цветом,
Хризантемы правят бал,
Розы празднично одеты,
Вновь пришли на карнавал.

Сосны, ели, кедр плакучий,
Стали до небес стеной,
Чтоб продлился этот случай,
Встречи декабря с весной.


Рецензии
Павел, очень красивое стихотворение . Я будто сама побывала в Крыму, у моря на балу, с прекрасными хризантемами . Спасибо . Удачи вам и тепла .

Людмила Евгеньева   30.11.2020 19:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.