Небо Японии

 НЕБО  ЯПОНИИ.

Небо над Японией рвануло,
НАССА вновь не знает, что.
Кто-же в Космосе лукавый,
И подарки злые шлёт.

Метеор, болид взорвался?
Дрожит от грохота земля.
Угнетая страхом остров,
Вспышкой плазмы и огня.

Кто открыл на небе двери,
Впустил не прошенных гостей.
Ещё Челябинск не забыли,
Вновь рванул какой-то зверь.

Где Космические силы,
Архистратиги-Херувимы.
Кто бросает камни в нас,
Эта пакость  в любой час.

Мало нам землетрясений,
Вулканов пепел и пожар.
Вирус бродит по Планете,
Так к чему нам этот дар?

***
В ночь на воскресенье, 29 ноября 2020 года, в 1:34 по местному времени в западных регионах Японии можно было наблюдать редкое явление
При попадании в верхние слои атмосферы произошел взрыв метеорита, передает Еспресо.TV со ссылкой на NHK .

При этом можно было услышать сильный грохот.

Как утверждают очевидцы, перед взрывом яркость небесного тела равна яркости полной Луны.


Рецензии
Катаклизмы преследуют нашу Планету!
Непрошенные гости добавляют проблем, летели бы они мимо...)

С теплом Натали

Натали Талисман   02.12.2020 23:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.