С тобой сливаясь воедино

С тобой сливаясь воедино ,
Судьбу за всё благодарю ,
Ведь ты бы мог пройти и мимо ,
Но ты взял за руку мою .

И Богу говорю спасибо ,
За то , что ты сейчас со мной ,
За то , что мой и мной любим ты ,
За то , что я живу тобой .

Так хорошо , когда ты рядом ,
Мне так спокойно и тепло ,
В твоих руках я нежно таю ,
И дрожь по коже горячо...

В твоих глазах я отражаюсь ,
Я так люблю в них заглянуть ,
Твоя улыбка нежно манит ,
Ты улыбнись ещё чуть - чуть .

Мне так легко с тобой , мой мальчик ,
Мне так тепло и хорошо ,
Я не могу сказать словами ,
Всё это просто волшебство .

С Небес следит за нами кто - то ,
Всё это свыше нам дано ,
Наверно Ангелы на Небе ,
Сегодня с нами заодно...

Наверно Небо просто хочет ,
Чтоб были вместе мы с тобой ,
Наверно Господу угодно ,
Чтоб на Земле жила любовь .

За счастье это благодарна ,
Не знаю , что и говорить ,
Любовь - она всегда нежданна ,
И я хочу тебя любить .


Рецензии