Больные ложной идеей...

Ну вот,пришло и время
Подумать:Кем ты стал?
Пора вершину разрушить,
Которую ты достал.

Больные ложной идеей-
Счастье для всех и вся;
Живем инстинктами зверя
В тюрьме суетливого дня.

И дерганные за ниточки
Манипуляторами из вне,
И ими же ограничены,
В попытках выжить в дерьме.

Мы думаем - мир меняется
И верим, что лучше он стал,
Но это надежда пытается
Найти в голове пьедестал.

             30.11.20г.


Рецензии