Держи мою голову

Держи мою голову,
Поскольку она упадет
В любой момент.
Откуда мне это известно?
Я смотрю сквозь все.

Грязные участки земли
Сравняются с грязными плотскими
Делами и если повезет, долгами.
Язва на дирижабле любви -
Не что иное, как заплатка
Из ленты изоляционной.

Ты держишь мою голову,
Чтобы шея не обломилась.
Я держу твою,
Потому что так будет взаимнее.

И асфальт породнится с асфоделиями,
И всплывет на жировом озере
Единственная капля с солью.
Ты держишь мою голову.
Я так рад.


Рецензии