Лечение тика током

Тик появился, это драма,
Лицом замучился дедок,
А тут по телеку реклама,
Мол, тику помогает ток.

В какой-то клинике чудесной
Есть специальный аппарат.
И если будет интересно,
То в интернете сайт и чат.

Дедок чуть шарит в интернете,
Внук обучил его слегка.
И вот буквально на рассвете
За мышь хватается рука.

Ну и как принято, гугл в помощь,
Забил два слова - тик и ток.
"На сайт тот выйду по-любому,"-
- дед вслух уверенно изрек.

Так и случилось. Чуть с паролем
Дел провозился, но вошел!
Глядит, за роликом там ролик,
Ну коль наглядно - хорошо!

Открыл он первый ролик сходу,
Там парень лижет унитаз.
Да что за спам, что за уроды!
Задергался сильнее глаз.

Потом открыл второй он ролик,
Девица писает в трусы,
Увлечена, похоже, ролью.
Эй, камеру не обоссы!

А деда бьет и вправду током,
Тик от макушки и до пят.
Не знал, что будет так жестоко,
Какой тут к черту аппарат!

И без него глаза искрятся,
А позже даже пена ртом,
Трясло его минут пятнадцать.
Не помнит, было что потом.

Очнулся на полу у стула,
Лицо пощупал: охренеть!
А тика нет, как ветром сдуло,
Лишь в туалет нет сил терпеть.

И не стерпел, как та деваха,
Но улыбался во весь рот,
Когда намокла область паха.
Поднялся дед, в сортир идет,

Чтоб закрепить успех леченья.
А ну-ка, угадайте вы,
Что он там делал с увлеченьем?
Жаль, что не снял процесс, увы.


Рецензии