Вьюга

Стучится вьюга, плачет за окном.
Со стоном просится погреться с нами.
Кружится, воет, лезет напролом
И хочет, чтобы стали мы врагами.

Мороз и ветер позовёт в друзья
И будет с ними веселиться вместе.
Но знай, что в дом её пускать нельзя,
Она не знает  ни стыда, ни чести.

Засыпет белым снегом всё кругом
И холодок в твоей душе оставит.
И как на белом свете жить потом,
Ведь с сердце с льдинками так долго тает...


Рецензии