Ленин и дождь с крыши

Капает с крыши дождь
Задумчив сегодня вождь,
Мало у людей поводов для оптимизма
В путине капитализма.

Ленин ведёт головою
Жизнь должна стать другою...
               06.11.00г.


Рецензии