Если вы хотите

- Не смотри ты в мою сторону,
Если вы хотите, будут вам вороны.
Зимнюю сказку начнем
Мы без опаски вдвоём.
Белые снеги кружат,
На ветру ветки дрожат.
Нам же глинтвейн и чай.
- Ты не приедешь?
- Встречай.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии