Я научилась отпускать...

А я привыкла отпускать,
с людьми прощаться дорогими.
Я научилась забывать,
заполняя пустоту другими.

А я смирилась с тем, что время
больше с ними не вернуть.
У каждого из них и у меня,
теперь имеется свой путь.

Я обещала их не вспоминать,
ведь стали все давно уже чужими.
Но как же сложно забывать
тех, кто становились мне родными...

Нам рядом больше не бывать.
Я запретила сердцу унывать
Так было и теперь не будет...
Я научилась отпускать.


Рецензии