Утром встала в 6 часов...

Эпиграф
Мед он умный - угнездится.
Анекдотами томим.
Ну а мы как Чудо Птицы -
Побратимка- побратим.


В Понедельник она просыпалсь...
рано.
В шесть часов.

Проснулась
и на этот раз.
Взглянула на часы.

Надо же - одиннадцать!

Что можно сказать!!!

Кали МЕРА

(греческий)-
Что на русском языке
означает
С Добрым Утром!

( Московское Время
11 часов уира с минутами).

Приложение.

Вредно кофе дуть ночами...
Юрий Кутенин
Вредно кофе дуть ночами...
Вредно думать каждый день.
Вредно сохнуть над вещами,
словно ты вещей тех тень.

Вредно сала килограммы.
Вредно пачки сигарет.
Вредно слать тем телеграммы,
кто вошел в зениты лет.

Приезжайте лучше сами.
Хавчик: фрукты и вино.
Мед, текущий меж усами
в рот и далее на ... дно.

Мед он умный - угнездится.
Анекдотами томим.
Ну а мы как Чудо Птицы -
Побратимка- побратим.

Запоем же песнь хмельную.
Сам "Кто в лес, Кто по дрова."
Жизнь она всегда права,
когда нежно Вас целует...


© Copyright: Юрий Кутенин, 2016
Свидетельство о публикации №116100208900


Рецензии