До чего Народ ленивый...

До чего Народ ленивый...
Ради собственной Судьбы...
Ходят в Жизни, но всё "криво"...!
Приготовлены гробы
Тем, кто в Жизни не желает
Ничегошеньки не знать...
Обыватель -(прозябает)...
Что с такого Богу взять?!
Нужен Воин -сильный, смелый,
Чтоб за Правду постоять!!
Только многим нет и дела,
Чтобы Богу помогать!!
И "Ответ" придёт такой же!!
Лодыри "Там" -не нужны!!
Уменьшает "поголовье"...
(Хуже нету для страны!!)
Рабское привив Со-Знанье...
("Раб" не может бастовать!!)
Бога Истинные ЗНАНЬЯ-
Не желает постигать!!
Да, КОНЕЦ Творцу известен!!
Много ШАНСОВ ОН давал!!
Но привыкли жить "без песен",
Собирая Капитал!!!


Рецензии