Тишина и вокруг безмятежность

Тишина и вокруг безмятежность ,
Мысли лихо летят в высоту ,
Понимаю...во мне дремлет нежность ,
Что уводит меня в пустоту .

Одиночества миг так прекрасен ,
Он манит меня вдаль за собой ,
Этот миг и печален и сладок ,
Одиночество рядом со мной .

И лаская качает на волнах ,
Океана прохладная гладь ,
В пустоту окунаясь ногая ,
Выхожу , чтобы Землю обнять .

Не тревожат ни мысли , ни чувства ,
Не тревожит сердца нежного стук ,
И внутри океан лишь и волны ,
Одиночество верный мой друг .

Я в такие моменты мечтаю ,
И уводят мечты за собой...
Не одна и одна...не страдаю ,
Я люблю у души своей боль .

Не болит ничего , значит мёртв ты ,
Оборвалась последняя нить ,
Одиночество смешанно с болью ,
Этот яд я готова испить...

Не болит...значит вовсе не дышешь ,
Остановка сердца в груди...
Только с болью внутри мы живы ,
И лишь с ней нам путь жизни идти .

Так устроен наш мир...мы лишь люди ,
Человек в этом мире живёт...
Отголоском души с тихой болью ,
Водопадами пролитых слёз...


Рецензии