Отчаяние

Откуда это грустное лицо?
И почему глаза потухли...
Как чёрно-белое кино,
Как звуки мрачной дудки.

Душа - испитое вино,
Слова вокруг - пустые звуки.
В груди разбитое стекло,
Осколки давней муки

Что дальше? - стало все равно
Теперь, иные сердца стуки.
Уже не важно ничего -
Плевать. Я опускаю руки.


Рецензии