Мы стали уходить по- английски

Мы стали уходить по- английски,
Друг с другом обращаться степенно,
Бокал, налитый огненным виски,
Пустеет по чуть- чуть, постепенно.

Вновь полночь. За окном ветер плачет
И дождь идет стеною, наверно,
Курсор, как зайчик серенький, скачет,
Прокладывая путь по вселенной.

Застыл на месте серенький зайчик,
Еще  не выпит огненный виски,
Но все теперь неважно и значит,
Что ты уже ушел... по - английски.
 27.08.18


Рецензии