Нет террористам

Иван Крайности
Нет террористам

Светит нам солнце и греет.
Величие и вечность внушает.
Разве кто-то посмеет,
Сказать, что солнце пугает?

Солнце, как мама с утра,
Обнимет слегка, приласкает,
Направит свой лучик всегда,
Где люди лежат, загорают.

Никто не должен мешать
В объятиях его теплоты.
И люди должны точно знать,
Что солнцу они нужны!

Ведь даже они, террористы,
Бандиты различных мастей,
Убийцы, уроды, фашисты -
В тепле и надежды лучей!

Но солнце не может сказать:
Террору в пространстве-нет!
Смогло бы хотя- б обжигать,
Пометить всех сволочей!

Тогда все спокойней жили,
И солнце грело теплей!
Не ждите конца в этом мире,
Здесь радость  за прожитых дней!

И счастье... оно не вечно...
Не знает о том террорист-лиходей,
Что жизнь на земле быстротечна,
Что жизнь  - это радость очей!

Что жизнь так тонка и хрупка,
Что можно и словом сломить,
Что, жизнь человеку дана,
Чтобы других любить!

Чтобы, живя, созидать,
Творить на земле чудеса!
О космосе помечтать...
И солнцу нести восхвала!


Рецензии