Душка-брат

Уже третий день нахожусь я в больнице,
Допросы ведут двое разных врачей,
Они предлагают скорей подчиниться,
Признаться, где прячется брат мой – Андрей.

Они говорят, натворил брат немало,
Разбил чью-то тачку, украл много денег,
Они знать хотят, что во мне вдруг сломалось,
Как будто теперь они что-то изменят.

Я знаю, что прячется брат мой в чертогах
Однажды разбитого разума жизнью,
Он рос очень тихо, совсем понемногу,
Когда-то я создал его просто мыслью.

И в зеркале часто теперь наблюдаю,
Лицо "душки"-брата, увы, не моё,
И жизнь, к сожаленью, его проживаю,
Всё реже он разум мне мой отдаёт.

27.11.2020

Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole


Рецензии