Любовь и секс 23-05-2015

Хоть секс с любовью рядом умещаются,
Но жизненно, коллеги, отличаются:
Любовь - непознанная новь!
Она есть жизнь в своём движении.
А секс - продление себя
Всего лишь в гормональном наслаждении.

Соедините это всё в одно -
Откройте во Вселенную окно.


Рецензии