Утро в тумане

Месяц скрылся за туманом
Серой дымкой, накрыт лес
Покрыло землю покрывало
Буд то саваном всю с небес

Солнце уж за бором лесом
Сквозь мглу пробивает луч
Утро уже, брезжит, рассвет
Пробирается свет из за туч

Нависла тень и над прудом
Скрыла тропы двор дороги
Окутан туманом, сад и дом
В росе седой, утопают ноги

Пастух, машет лихо кнутом
Собирает на выгул скотину
Сельских коров, овец ягнят
Гонит их, к лугу, за плотину


Рецензии