Спортивный дефицит

В России мало футболистов,
кто бить способны по мячу.
Пускай в борделе Дзюба быстрый,
им приключением, молчу,
 
Но Сборная Страны без Дзюбы
как футболист без парусов.
Она и так играет тупо.
Хоть малость Дзюба бы помог.
 
Оставим нравственность в сторонке.
Футбол - почти что Флаг второй.
Забудем грех у Дзюбы пленкой.
Он - снова Родины Герой!
 


Рецензии