Взрыв

Мы все просто осколки большого взрыва,
Через тысячи лет, может, что-то и выйдет.
После сотен слияний и множеств разрывов
В самом странном и изощренном виде.
 
Мы кусочки кусков и остатки вселенной,
Нам, возможно, хотелось бы стать светилом.
Мы пускаем тепло по холодным венам,
Но его, как обычно, на свет не хватило.
 
Мы обычная пыль в космическом фоне,
Но стараясь сложить из себя планеты,
Мы пытаемся слиться в своём небосклоне,
Но всегда распадаемся на кометы.
 
Мы взрываемся, рушим всех тех, кто нам близок.
Это просто огонь без тепла и света.
Мы все просто осколки большого взрыва,
Звездопад для какой-то другой планеты.

Автор: Танцующая-В Ночи


Рецензии