Порог жизни

За стойкой в баре, все в угаре
И были довольные с судьбой
А стали старше, мы на базаре
И так же, спорили меж собой

Про нашу молодость, забавы
На улице, добивались, славы
Не завидовали чужой судьбе
Помогали, друг другу, в беде

Каждый, нашел, свою дорогу
Сорвал, любви всю благодать
Да в доме, за своим порогом
Старался семью свою создать

Шли в стране, нога все в ногу
Боялись себя, лицо потерять
Из жизни, уходим понемногу
И не кому во след провожать



Рецензии