Птица

В сожженном до тла саду,;
Среди черно-серого пепла,
Сквозь гнетущую темноту
Птица песню чудесную пела.

Изгоняла печаль и тоску,
чтобы мрачная тишь отступала.
Чтобы вместо немой пустоты
Выросли новые жизни цветы;


Рецензии