До заветной черты... остановка

До заветной черты...остановка ,
Предрассветный туман и даль ,
К жизни этой нужна подготовка ,
На бумаге растёрта печаль .

До заветной черты очень долго ,
Не устать бы на пол пути ,
Понимая в душе очень чётко ,
Не свернуть и уже не сойти .

До заветной черты добраться ,
Вдоль дорог босиком идя ,
Только верить и только б не сдаться ,
Понимая...назад нельзя .

До заветной черты не добраться ,
Смотришь вдаль , а там лишь темно ,
Сквозь туман этой жизни пробраться ,
Сквозь туман проходить нелегко .

Не найдя подходящего слова ,
Мысли спутались будто в клубок ,
Поворот...и опять дорога ,
В никуда...иль куда - нибудь .

Много лет утекло с дождями ,
В лужах осени тлеет печаль ,
Просто я немного скучаю ,
Просто мне немножечко жаль ...

Просто ветер в окно ворвался ,
Просто чай на столе остыл ,
Ты любил ? Или просто смеялся ?
Расскажи мне про свой мотив ...

Не найдя подходящего слова ,
Я в ответ тебе промолчу ,
Поворот...и опять дорога ,
Вдоль которой боса;я иду...


Рецензии