Единственная

И смотрю на тебя, я много лет
С нежностью, да и с любовью
Встречали мы с тобой рассвет
И дана ты мне навек судьбою

Нельзя вернуть, те юные года
Повторить, все встречи, вновь
Отбросить, сомнения, те муки
Зря волновали в сердце кровь

Ту глупость юную, ревнивость
И беспокойства за невинность
Все то, что бы мама, не ругала
И что бы, улица вся, не узнала

Было все у нас, и в первый раз
Не прячем, друг от друга, глаз
И для меня вся, стала дорогая
Детям самая любимая родная



Рецензии