Пряники

Я несу тебе в корзине клюквенные пряники
Угощайся, не робей! Будь сейчас как маленький
У них тесто, посмотри, вместе с теплотою
Если хочешь-все бери, забирай с собою

А в начинке- солнца луч спрятан от невзгоды
Что бы в дождик не промок от плохой погоды
Эти пряники мои с небольшим секретом:
Я пекла их для тебя, думая про лето

Что бы сладкий аромат был вкуснее мёда
Что бы уходили все от тебя невзгоды
Что бы ласковым был кот, лёжа на коленях
Что бы ты забыл сейчас о своих проблемах

Будет словно молоко белая мастика
И улавливаться вкус приторной клубники
В огороде та росла ясным днём и ночью
Скушай пряники мои, будет вкусно очень
____________________________________________
Аботина А


Рецензии