Для детей

Скоро праздник к нам придёт:
Добрый, славный Новый год!
Вновь закружатся у ёлки
Медвежата, Зайцы, Волки,
И Снежинки в платье белом
Разлетятся в танце смелом.
Дед Мороз и Снеговик,
Бабка Ёжка, Лесовик,
И Снегурка, и Лисёнок,
Белка, Бык и Поросёнок
В хоровод у ёлки встанут,
И теплее сразу станет!
Татьяна Лёвкина.
30.11.2020


Рецензии