Осень мне шлёт приветы

Осень мне шлёт приветы ,
Прошлых , забытых лет ,
Я ж не ищу ответы ,
Этого времени нет...

Всё , что прошло забыто ,
Сложено в ветхий комод ,
Это лишь всё эпизоды ,
Жизни прожи;той бомонд .

Осень мне шлёт приветы ,
Я ж не смотрю назад ,
Лишь высоко я к Небу ,
Сейчас поднимаю взгляд .

Да благодарна я Богу ,
За то , что сейчас у меня ,
За жизни своей дорогу ,
И за родные сердцу глаза .

То , что прошло не тревожит ,
Прошлым давно не живу ,
Тихо иду осторожно ,
Сильно вперёд не бегу .

Осень мне шлёт приветы ,
Я же молчу ей в ответ ,
Лишь тихий ветер в спину ,
И прошлого больше нет .


Рецензии