Сердце зовет

Замела пурга к любимой путь
Не проехать, мне и не пройти
В глаза ее в ночь не взглянуть
Другой дороги к ней не найти

Выеду к милой возьму я коня
Любовь сердца, согреет меня
Черные косы и девичья грудь
Зовут меня, найду к ней, путь

Пережду метели среди берез
Не заморозит в тулупе мороз
Не увидит пурга встречи, слез
Храню у груди букет алых роз

Устал конь, но смотрит, вдаль
Где быть с любимой суждено
Звезды в небе засветила луна
Постучу на рассвете в ее окно




Рецензии