Мечта

Что есть у каждого из нас?
Что каждый день вселяет силы?
Что свет прольёт в тяжёлый час?
В чём мы становимся едины?

Что путь укажет, как компас,
И уведёт в бескрайние долины?
Что вдохновляет сделать шаг?
И делает в душе непобедимым?

О чём молчим, так избегая фраз?
Молчим о сокровенном, о незримом,
Представляя каждый раз,
Как достигаются вершины.


Рецензии