Да, биатлон их увлеченье...

http://stihi.ru/2020/11/29/1954
Воскресный блиц 29.11.2020.

Да, биатлон - их увлеченье...

Сегодня маска, как вуаль.
Прекрасны в них биатлонистки.
А за спиной - винтовки сталь,
Мишени чёрные не близки,
Дыхание их, как в любви,
Когда сдержаться невозможно,
Эмоции остановив,
В мишень стреляет осторожно.
Стремителен на лыжах бег,
Как грациозны их фигуры!
И из под лыж фонтаном снег,
И в горку резвые аллюры.
За створом финиша упав-
Все силы отданы на трассе,
О, спорт, как лань, промчав, стремглав,
Призами утвердилась в классе!
Прикрыла личико "вуаль",
Но этих глаз сильно влеченье...
Спешит красавица в грааль,
Да, биатлон их увлеченье!


Рецензии
Юр, привет! Люблю смотреть биатлон. Полностью согласна с тобой - грациозный вид спорта. И азартный!

А стих чудесный. Молодец!

Наталья Спасина 2   30.11.2020 13:09     Заявить о нарушении
Наташа, приятно удивлён тем, что любишь смотреть биатлон! Болею очень за нашу команду и очень не люблю Губерниева, поэтому убавляю звук, чтобы не мешал. Спасибо!

Юрий Плотников 3   30.11.2020 13:28   Заявить о нарушении