Разговор по душам

Запарь мне в баньке веничек березовый,
Мне душу отогреть давно пора,
А после, разомлев, с румянцем розовым,
Проговорим почти что до утра
О том, куда судьба меня носила,
О перекрестках, где я не свернул,
О том, что слово обладает силой
И бьет порой больнее метких пуль.
И, прошагав немало расстояний,
Я убедился, где бы не бывал,
Что не любовь бывает постоянной,
Но поражает сердце наповал.
Я сам сгорал дотла и возрождался,
Любовь меня манила и вела.
Она и есть моё простое счастье,
И без неё и жизнь мне не мила.


Рецензии