СССР

Страна, где жилось не плохо мне
Разразились грозы, нависли тучи
И все кто жил в советской стране
Сегодня на родине он невезучий

Как на плакате том, и был ни кем
В России нищим стал еще ни чем
А кто воспротивился, его режиму
Стал изгоем их, остался, ни с чем

Но у правителей счета огромные
За лес, за нефть и Российский газ
Народ вымирает, русский нищий
Губят крестьян советов, как класс

Царь отгородил народ решеткой
Забор, охрана, стоит, за кремлем
А кто оплакивает, страну советов
Их дети голодные ходят босиком



Рецензии